Gestion des bars et restaurants

Blended learning

U wie riicht sech d'Formatioun?

  • Propriétaires de petites entreprises: Horeca, Bars, restaurants et hôtels
  • Entrepreneurs
  • Les startups

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

10,00 Woch(en)

70 hs total: 60 hs on-line e 10 hs presencial

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE EN FR PT

Nächst Sessioun

Ziler

Gérer un bar ou un restaurant est une tâche qui demande de la discipline et des connaissances. Le gestionnaire doit avoir des stratégies bien définies de gestion des stocks, des fournisseurs, des clients, des employés et du marketing afin que l'établissement fonctionne en harmonie, augmentant la satisfaction et la rentabilité de chacun.

Dans le cours de gestion des bars et des restaurants, vous apprendrez à créer et gérer votre propre entreprise, en créant un plan de divulgation approprié. Vous saurez comment fonctionnent les meilleurs bars et restaurants, ainsi que tout le nécessaire pour réussir cette entreprise. Et plus:

  • Comment décorer le bar/restaurant pour se démarquer
  • Apprenez à faire de la planification marketing
  • Choisir les bons professionnels pour travailler avec vous

Inhalt

Les principaux sujets du cours de gestion des bars et des restaurants sont:

Unité 1 - Connaissances générales

  • Introduction
  • Aspects historiques des restaurants et des bars
  • Domaines d'expertise
  • Le profil de l'homme d'affaires prospère

Unité 2 - Entrepreneuriat et bureaucratie

  • Traiter avec les gens
  • Société en affaires
  • Aspects bureaucratiques et juridiques

Unité 3 - Modèles et aspects fondamentaux

  • Types de bars et restaurants
  • Efficacité du service
  • Brigade d'établissement "organisation"
  • Organisation des travaux

Unité 4 - L'excellence apporte le succès

  • Service Clients
  • Comment établir des relations sur le lieu de travail
  • Planning marketing
  • Conseils pour la réussite de votre bar ou restaurant
  • Conclusion

Certificat, Diplom

Certifié OHC ASBL

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