Formation pour Pizzaiolo

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Dauer

40,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

04.06.2024
Plaz
L'adresse sera fournie ultérieurement

Präis

1150,00€

Ziler

Apprendre les bases des pizzas, le choix des bons ingrédients, la fermentation, la fabrication à la main, les garnitures... sur une semaine de 40 heures avec un maître Pizzaiolo d'origine napolitaine.

Inhalt

  • Choisir les produits entrant dans la fabrication de la pizza
  • Apprendre à maîtriser la fermentation de sa pâte
  • Fabrication de la pâte à pizza à la main
  • Fabrication d'un empâtement de pizza au pétrin
  • Fabrication des pâtons à la main
  • La mise en forme des disques à la main
  • La mise en place
  • La préparation des ingrédients
  • Association des garnitures et présentation
  • Fabrication de la pizza
  • Les modes de cuisson et leur gestion
  • Questions/réponses

Certificat, Diplom

Une attestation de présence sera remise en fin de session à tout participant présent à 80% des cours au minimum.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
04.06.2024

15.06.2024
L'adresse sera fournie ultérieurement
FR 1150,00€
04.06.2024

15.06.2024
Grevenmacher
FR 1150,00€

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Dag
Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Zosekichen