Approche pratique de la comptabilité et gestion pour le secteur de l'HoReCa

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Toute personne intéressée.

Dauer

4,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Ziler

Au terme de la formation, et grâce à de nombreux exemples et exercices pratiques, les participants:

  • se seront familiarisés avec les terminologies utilisées dans le domaine de la comptabilité et de la gestion
  • auront parcouru, de manière pratique, les bases de la comptabilité et de la gestion
  • auront appris à prendre en compte les paramètres nécessaires pour fixer des prix de vente selon leur profil et leurs contraintes et
  • auront abordé les astuces utiles pour une comptabilité efficace et maîtrisée

Inhalt

  • L'entreprise
  • Le bilan
  • Les comptes de bilan
  • L'amortissement
  • La TVA
  • Les salaires et impôts
  • Les différentes aides
  • Les charges
  • Les calculs de prix

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren