FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public Sur demande Agroalimentaire - Pâtisserie 01.01.2099
DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 11.03.2026
FR Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 22.01.2026
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 01.01.2099
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Professionnels uniquement Sur demande Agroalimentaire - Pâtisserie 01.01.2099