GOEN BIS INHALT
D'Portal fir liewenslaangt Léieren
LU
DE
EN
FR
PT
Dir sidd hei:Accueil > Formations > DAWAN

Marketing Intermédiaire: Publicité

3 Dag(Deeg)

Ziler

Découvrir la création de messages publicitaires - Comprendre les règles et les méthodes - Mesurer l'impact de ses publicités.

Inhalt

Introduction

Qu'est-ce qu'une bonne publicité?
Présentation de la formation

Définitions

Publicité
Cibles
Message
Portée
Supports
Autres définitions

Enjeux de la publicité

Objectifs commerciaux
Objectifs RH
Obectifs d'image
Autres objectifs

Exemples de publicité

Publicité Presse
Publicité Internet
Publicité radio
Publicité TV
Autres publicités

Atelier: discutter des points forts et points faibles de plusieurs publicités

Créer sa première publicité

Définir l'objectif
Identifier la cible
Choisir le support
Planifier
Solliciter les acteurs internes
Solliciter les acteurs externes
Etablir un message
Tester le message
Concevoir sa publicité
Evaluer les resultats

Atelier: faire un story-board d'une publicité presse pour une agence de voyage

Spécificités des supports

Spécificités de la presse
Spécificités de la radio
Spécificités de la TV
Spécificités des supports Internet
Les autres supports

Atelier: définir les supports appropriés pour plusieurs exemples

Travailler avec des agences

Définir les objectifs
Établir un cahier des charges
Définir les éléments de réponse au cahier des charges
Identifier les prestataires et les briefer
Choisir son agence

Atelier: créer un cahier des charges minimaliste pour une publicité TV

Premiers pas avec la publicité sur Internet

Quels sont les supports?
Quels sont les formats?
Quels sont les coûts?

Atelier: créer une campagne pour un site de vente de jouets

Campagnes publicitaires multi-canaux

La circulation de l'information à l'ère d'Internet et des réseaux sociaux
Exemples typiques

Méthodologie

Définir un budget
Choisir et prioriser les supports
Identifier les acteurs
Mettre en oeuvre les projets

Atelier: mise en oeuvre de la méthodologie pour votre entreprise

Conclusion
Pädagogesch Methoden

Méthodologie basée sur l'Active Learning : 75% de pratique minimum. Chaque point théorique est systématiquement suivi d'exemples et exercices.

Zilgrupp

U wien adresséiert sech d'Formatioun?

Responsable Martketing

 
Virkenntnesser

Avoir une expérience significative en Marketing - Avoir les connaissances fondamentales

Evaluatioun

Evaluatiounsmethoden

Contrôle continu

 
Certificat, Diplom

Attestation de fin de stage mentionnant le résultat des acquis

D'Coordonnéeë vum Formatiounsinstitut kucken
DAWAN

Dawan - Service commercial

commercial@dawan.fr

+33 (0)9 72 37 73 73

Deelt dësen Inhalt

 



Fir den Inhalt vun der Beschreiwung vun dëser Formatioun ass eleng hiren Auteur, d. h. d'Formatiounsinstitut, verantwortlech DAWAN.

Drécken Alles gesinn/verstoppen Un e Frënd schécken
D'Coordonnéeë vum Formatiounsinstitut kucken
DAWAN

Dawan - Service commercial

commercial@dawan.fr

+33 (0)9 72 37 73 73

Charakteristiken
Organisatioun Formation inter-entreprise
Sprooch vun der Déngschtleeschtung
Asaz vu Cookien

lifelong-learning.lu setzt Cookien an, fir Iech eng héichwäerteg User-Experienz ze garantéieren, de Benotzertrafic ze moossen, d'Funktionalitéite vun de sozialen Netzwierker ze optiméieren an Iech personaliséiert Inhalter unzebidden.

Wann Dir op dësem Site weidersurft, erkläert Dir Iech mam Asaz vu Cookien ënnert de Konditiounen, déi an den entspriechender Richtlinne festgeluecht goufen, averstanen. Méi doriwwer.

Noutwenneg Cookien
Dës Cookien erlaben et, d'Haaptfunktionalitéite vun eisem Site ze benotzen (zum Beispill den Zougang zu Ärem perséinleche Beräich). Ouni dës Cookië kënnt Dir eise Site net normal benotzen.
Statistiken
Dës Cookien erlaben eis, Statistiken iwwer d'Frequentatioun vun eisem Site opzestellen. Wann Dir se desaktivéiert, verhënnert Dir, datt mir d'Qualitéit vun eise Servicer suivéieren a verbessere kënnen.
Geziilt Publicitéit
Dës Cookien erlaben et, Iech um Internet an an de sozialen Netzwierker Informatiounen a Formatiounsofferen unzeweisen, déi Äre Besoinen am beschten entspriechen.

Eis Richtlinne fir den Asaz vu Cookië consultéieren

Akzeptéieren D'Cookië parametréieren
Veuillez patienter...