Les bonnes pratiques d'hygiène HACCP (pour salariés) (2025_1306F)

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Toute entreprise du secteur alimentaire

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

3,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

25.09.2025
Ort
Centre de Formation de la Chambre des Métiers

Preis

290,00€
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Ziele

Formation obligatoire pour chaque manutentionnaire de denrées alimentaires (règlementation européenne du 29 avril 2004).
La formation a pour but d'offrir une sensibilisation aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs afin d'assurer la sécurité alimentaire au sein de l'entreprise.
Une preuve de la formation du personnel est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.

Inhalt

  • L'auto-contrôle selon les principes de l'HACCP
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • La lutte contre les nuisibles
  • L'hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d'hygiène en cuisine

Zertifikat, Diplom

Teilnahmebescheinigung

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
25.09.2025
Centre de Formation de la Chambre des Métiers
FR 290,00€

Zusätzliche Informationen

Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que "Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle".

Kontakt für diese Weiterbildung

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