FR L'hygiène des denrées alimentaires - Module de base (pour patrons et responsables HACCP) (2025_1301F) Centre de Formation de la Chambre des Métiers Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 06.10.2025
DE Lebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche) (2025_1301L) Centre de Formation de la Chambre des Métiers Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 29.09.2025
DE Gute HACCP-Hygienepraktiken (für Arbeitnehmer) (2025_1306L) Centre de Formation de la Chambre des Métiers Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 17.11.2025