DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 11.03.2026
EN Implementation of Haccp in Food Establishments, Including the Horeca Sector – Fundamentals Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 25.02.2026
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Konditorwaren 01.01.2099
FR Différentes techniques de conservation Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Konservierung von Lebensmitteln 01.01.2099
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099