FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Sur demande Agroalimentaire - Boisson - Brasserie 01.01.2099
FR Étiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
EN Implementation of Haccp in Food Establishments, Including the Horeca Sector – Fundamentals Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 25.02.2026
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099