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La conception des locaux et le choix du matériel

2 hour(s)

Objectives

  • Comprendre la philosophie des flux (matériel, personnel, matières, déchets)
  • Concevoir des locaux adaptés à la production de denrées alimentaires
  • Choisir le bon matériel

Content

1. Locaux
  • Principes généraux
  • Les flux
  • Exercice
  • Accès limités
  • Les SAS
  • HVAC
  • Monitoring
2. Matériel
  • Principes généraux
  • Interventions techniques
  • Procédure d’accès
  • Emballages
  • Monitoring
Teaching methods
  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grace à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Target group

Who is the course aimed at?

  • Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.
  • Bureaux d'Engineering

Assessment

Assessment methods

Evaluation à la fin de la formation.

 
Certficate, diploma

Certificat à la fin de la formation.

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Responsibility for the content of this training description lies solely with its author, the training provider QUALITIS, Martin Fabrice.

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Characteristics
Level Avancé
Organisation Formation inter et intra-entreprise
Teaching aids

Support de formation compris: module, farde, stylo.

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