Zum Inhalt

Au service des entreprises

25.04.2024
Der Inhalt dieser Seite ist nicht auf Deutsch verfügbar

L'EHTL met au service des entreprises son professionnalisme et son expertise.

Pour les professionnels de l'HORECA: une panoplie de formations continues dispensées par les professionnels de l'EHTL ou par nos partenaires, notamment Ducasse Education et Ferrandi Paris.

Également disponible: formations professionnelles continues sur mesure conçues suivant les besoins spécifiques de votre entreprise.

Quelques exemples de formations professionnelles continues:

  • Introduction à l'oenologie
  • Cuisine de base
  • Cuisine sous-vide et basse température
  • Cuisine végétale et végétarienne
  • Sauces et fonds
  • Initiation à la zythologie: étude, dégustation et culture de la bière
  • Pâtes levées, brioches et petits pains
  • Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté
  • Barista – Evènements
  • L'art du thé
  • Cocktails et Mixologie

Pour de plus amples informations: Tél.: 80 87 91- 461 | formationcontinue@ehtl.lu


Für den Inhalt dieses Artikels ist allein sein Verfasser verantwortlich - École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg