Skip to content

Au service des entreprises

25.04.2024
The content of this page is not available in English

L'EHTL met au service des entreprises son professionnalisme et son expertise.

Pour les professionnels de l'HORECA: une panoplie de formations continues dispensées par les professionnels de l'EHTL ou par nos partenaires, notamment Ducasse Education et Ferrandi Paris.

Également disponible: formations professionnelles continues sur mesure conçues suivant les besoins spécifiques de votre entreprise.

Quelques exemples de formations professionnelles continues:

  • Introduction à l'oenologie
  • Cuisine de base
  • Cuisine sous-vide et basse température
  • Cuisine végétale et végétarienne
  • Sauces et fonds
  • Initiation à la zythologie: étude, dégustation et culture de la bière
  • Pâtes levées, brioches et petits pains
  • Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté
  • Barista – Evènements
  • L'art du thé
  • Cocktails et Mixologie

Pour de plus amples informations: Tél.: 80 87 91- 461 | formationcontinue@ehtl.lu


Responsibility for the content of this article lies solely with its author - École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg