Les bonnes pratiques documentaires

Formation inter et intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

  • Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.
  • Responsable Qualité

Niveau atteint

Spécialisation

Durée

1,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

EN FR

Prochaine session

Objectifs

  • Expliquer pourquoi la documentation est un élément critique à contrôler
  • Corriger et compléter correctement les documents selon les Bonnes Pratiques documentaires
  • Consolider les Bonnes Pratiques pour préparer, compléter, utiliser et approuver les documents

Contenu

  • Pourquoi faut-il respecter les règles de bonnes pratiques documentaires?
  • Quiz
  • Les bonnes pratiques documentaires
  • Comment préparer, écrire, compléter, contrôler un document?

Méthodes pédagogiques

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Évaluation

Évaluation à la fin de la formation.

Certificat, diplôme

Certificat à la fin de la formation.

Ces formations pourraient vous intéresser

EN
Journée
Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire