FR Le bien-être animal à l'abattage Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Fleisch - Schlachten 01.01.2099
DE Lebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche) Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 23.09.2024
LU Gute HACCP-Hygienepraktiken (für Arbeitnehmer) Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 18.11.2024
FR Les bonnes pratiques d'hygiène HACCP (pour salariés) Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 13.05.2024
FR Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene 01.01.2099