Manutention de charges lourdes et ergonomie dans le secteur de l'alimentation (2026_1805F)

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

8,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

14.04.2026
Ort
Institut de Formation Sectorielle du Bâtiment

Preis

375,00€

Ziele

  • Sensibiliser les stagiaires à la problématique de la manutention des charges
  • Apprendre les bons gestes lors de la manipulation des charges

Inhalt

  • Éléments constitutifs du dos
  • Pathologies
  • Principes de base et règles d'or de la manutention
  • Gestes et postures
  • Exercices pratiques

Zertifikat, Diplom

Teilnahmebescheinigung

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
14.04.2026
Institut de Formation Sectorielle du Bâtiment
FR 375,00€

Zusätzliche Informationen

Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (8 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

Kontakt für diese Weiterbildung

Service Formation Continue