Les bonnes pratiques documentaires

Unternehmensinterne und -übergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

  • Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.
  • Responsable Qualité

Erreichtes Niveau

Spezialisierung

Dauer

1,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

EN FR

Ziele

  • Expliquer pourquoi la documentation est un élément critique à contrôler
  • Corriger et compléter correctement les documents selon les Bonnes Pratiques documentaires
  • Consolider les Bonnes Pratiques pour préparer, compléter, utiliser et approuver les documents

Inhalt

  • Pourquoi faut-il respecter les règles de bonnes pratiques documentaires?
  • Quiz
  • Les bonnes pratiques documentaires
  • Comment préparer, écrire, compléter, contrôler un document?

Pädagogische Methoden

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Bewertung

Évaluation à la fin de la formation.

Zertifikat, Diplom

Certificat à la fin de la formation.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

EN
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie