FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie 03.03.2026
FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 04.03.2026
FR Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Gosselies Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 20.01.2026