FR Cuisine syro-libanaise - Tous les niveaux (AR-CUIS-10 2025/2026) Strassen Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Exotische Küche 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51) Esch-sur-Alzette Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Exotische Küche 10.01.2026
FR Atelier Cuisine africaine 2 Les Épices, Le piment, les condiments, les fusions - Débutant (AR-CUIS-49) Esch-sur-Alzette Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche 01.01.2099
FR Cuisine internationale - Débutant (AR-CUIS-52) Esch-sur-Alzette Co-organisateur CNFPC-Esch/Al Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Exotische Küche 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 3 : Les foufou-fufu, les Must secs-fumés, la Street food - Débutant (AR-CUIS-50) Esch-sur-Alzette Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Exotische Küche 09.01.2026