Cuisine italienne - Tous les niveaux (AR-CUIS-8 2023/2024)

Außerschulische Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Dauer

12,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Ziele

Découverte de la cuisine italienne qui est saine, riche et variée. Découvrir les petits secrets et les astuces pour réaliser des recettes aussi faciles que gourmandes. Mettre la main à la pâte moyennant une approche pratique et ludique. Effectuer un voyage culinaire afin de découvrir des produits italiens régionaux pour préparer antipasti, pâtes, pizza, tiramisu, risotto... sur base de recettes traditionnelles et nouvelles.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Veranstaltungsart

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zusätzliche Informationen

Matériel: tablier. Les frais alimentaires sont à payer au début du cours et net sont pas compris dans les frais d'inscription!