FR Comment disposer des législations alimentaires en vigueur? Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 27.01.2026
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 20.01.2026
FR Audit interne HACCP Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 03.03.2026