FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.04.2026
FR Suis-je prêt pour une visite de l'AFSCA? Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Réglementation hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 20.01.2026
FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 03.04.2026
FR Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099