FR Comment disposer des législations alimentaires en vigueur? Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 28.11.2023
FR Le référentiel BRC IOP - Packaging Materials vs6 Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR Auditeur interne ISO 17025:2017 Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 13.11.2023
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099