FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 02.10.2023
FR Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - Fondamentaux Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 05.06.2023
FR Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 05.06.2023