FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR Audit interne HACCP Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR Le référentiel BRC IOP - Packaging Materials (Upgrade vs5 à vs6) Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099