L'hygiène des denrées alimentaires - Module de base (pour patrons et responsables HACCP)

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Toute entreprise du secteur alimentaire

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

7,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

14.10.2024
Ort
Luxembourg

Preis

430,00€

Ziele

Connaître et savoir appliquer les bonnes pratiques d'hygiène pour assurer la sécurité alimentaire au sein de votre entreprise.

Inhalt

  • Les bases de la législation en sécurité alimentaire
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • L'hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d'hygiène basées sur le GBPH (réception, stockage, préparation, distribution)
  • Le nettoyage et la désinfection
  • La gestion des déchets
  • La lutte contre les nuisibles

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
14.10.2024

15.10.2024
Luxembourg
FR 430,00€

Zusätzliche Informationen

Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que "Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle".

Kontakt für diese Weiterbildung

Service Formation Continue

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren