FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 15.11.2023
FR Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Diekirch Agroalimentaire - Boisson - Brasserie 27.11.2023
FR Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 17.04.2024
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière L'adresse sera fournie ultérieurement Agroalimentaire - Boisson - Brasserie 27.11.2023