HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation

Formation inter-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Les responsables d'entreprise et les responsables HACCP concernés par la mise en œuvre de ce système qualité dans leur entreprise.

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

1,00 jour(s)

8 heures (Soit une journée de 08h30 à 17h00).

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

13.11.2023
Lieu
Gosselies

Prix

350,00€

Prérequis

Avoir participé au MOD.1 HACCP: Introduction aux grands principes

Objectifs

  • Au terme de la formation, les participants auront les connaissances minimales requises pour rédiger les documents témoins du bon développement de la démarche HACCP
  • Via des exercices, les participants développeront des documents types ou pourront les améliorer au sein de leur entreprise

Contenu

  • Rappel de la méthodologie et ses préalables
  • Quels sont les documents obligatoires?
  • Comment rédiger les documents HACCP?
  • Les documents liés aux préalables HACCP
  • Comment regrouper les produits similaires pour réduire le nombre d'étude à réaliser?
  • L'analyse des dangers et son application pratique
  • La détermination des points critiques

Méthodes pédagogiques

L'apport théorique est dispensé sous forme d'un diaporama commenté.

Évaluation

Les participants recevront, en fin de formation, un formulaire d'évaluation à compléter. Ceux-ci sont toujours scrupuleusement analysés dans un but d'amélioration continue.

Certificat, diplôme

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s'ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après payement de la facture qui y est relative.

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
13.11.2023
Gosselies
FR 350,00€

Ces formations pourraient vous intéresser