DE Allergènes et intolérances: la gestion des allergies alimentaires dans les SEA Dahlem Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Dahlem Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Dahlem Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
DE Allergies et intolérances alimentaires: la réglementation européenne et nationale Dahlem Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 01.01.2099
DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Dahlem Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099