Formation pour Pizzaiolo

Formation inter-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Tout public

Durée

40,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

04.06.2024
Lieu
Grevenmacher

Prix

1150,00€

Objectifs

Apprendre les bases des pizzas, le choix des bons ingrédients, la fermentation, la fabrication à la main, les garnitures... sur une semaine de 40 heures avec un maître Pizzaiolo d'origine napolitaine.

Contenu

  • Choisir les produits entrant dans la fabrication de la pizza
  • Apprendre à maîtriser la fermentation de sa pâte
  • Fabrication de la pâte à pizza à la main
  • Fabrication d'un empâtement de pizza au pétrin
  • Fabrication des pâtons à la main
  • La mise en forme des disques à la main
  • La mise en place
  • La préparation des ingrédients
  • Association des garnitures et présentation
  • Fabrication de la pizza
  • Les modes de cuisson et leur gestion
  • Questions/réponses

Certificat, diplôme

Une attestation de présence sera remise en fin de session à tout participant présent à 80% des cours au minimum.

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
04.06.2024

15.06.2024
Grevenmacher
FR 1150,00€
04.06.2024

15.06.2024
L'adresse sera fournie ultérieurement
FR 1150,00€

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