FR Cuisine - Les pickles et légumes lacto-fermentes 1 - Débutant (AR-CUIS-15 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 07.03.2024
FR Cuisine - Les Sauces 1 - Débutant (AR-CUIS-17 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine - Cuisine sauce 22.01.2024
FR Cuisine - Saint Jacques 1 - Débutant (AR-CUIS-13 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 11.01.2024
FR Cuisine - Les asperges 1 - Débutant (AR-CUIS-20 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 18.04.2024
FR Cuisine - Les tartares 2 - Débutant (AR-CUIS-19 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 06.06.2024