FR Cuisine - Les pickles et légumes lacto-fermentes 1 - Débutant (AR-CUIS-15 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 07.03.2024
FR Cuisine - Les Sauces 1 - Débutant (AR-CUIS-17 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine - Cuisine sauce 22.01.2024
FR Cuisine - Les tartares 1 - Débutant (AR-CUIS-24 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 01.02.2024
FR Cuisine - Les asperges 1 - Débutant (AR-CUIS-20 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 18.04.2024
FR Cuisine - Les pickles et légumes lacto-fermentes 2 - Débutant (AR-CUIS-16 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 21.04.2024