FR Cours de pâtisserie - Avancé (AR-PATI-5 2022/2023) Diekirch Agroalimentaire - Pâtisserie 01.01.2099
FR Oenologie et Bar - Tous les niveaux (AR-OEN-5 2022/2023) Diekirch Agroalimentaire - Boisson - Vinification oenologie 01.01.2099
FR Cours de pâtisserie - Intermédiaire (AR-PATI-2 2022/2023) Diekirch Agroalimentaire - Pâtisserie 01.01.2099
LU Variations de desserts et gâteaux - Tous les niveaux (AR-PATI-6 2022/2023) Diekirch Agroalimentaire - Pâtisserie 20.04.2023
FR Gâteaux à thèmes et figurines en massepain - Tous les niveaux (AR-PATI-3 2022/2023) Diekirch Agroalimentaire - Pâtisserie - Spécialisation pâtisserie 01.01.2099