FR Cuisine - Les pickles et légumes lacto-fermentes 1 - Débutant (AR-CUIS-15 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 07.03.2024
FR Cuisine - Le Foie Gras 2 - Débutant (AR-CUIS-12 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 07.12.2023
FR Cuisine - Les pickles et légumes lacto-fermentes 2 - Débutant (AR-CUIS-16 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 21.04.2024
FR Cuisine - Saint Jacques 2 - Débutant (AR-CUIS-14 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 18.01.2024
FR Cuisine - Les Sauces 1 - Débutant (AR-CUIS-17 2023/2024) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine - Cuisine sauce 22.01.2024