Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018

Formation inter et intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Personnes qui sont ou seront impliquées dans la mise en place, le suivi ou l'actualisation d’un système de management de la sécurité alimentaire selon la norme ISO 22000:2018.

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

1,00 jour(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

Objectifs

  • Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.
  • Disposer des informations nécessaires pour évaluer l’opportunité d’une telle démarche dans son organisation.
  • Être capable de piloter la mise en place ou le suivi d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Contenu

  • Les principes de base des systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires (définitions fondamentales, historique,...)
  • Préparer son plan d’actions vers la norme ISO 22000
  • Les correspondances entre les normes ISO 22000:2018 et ISO 9001:2015
  • La procédure de certification
  • Les aides financières disponibles

Ces formations pourraient vous intéresser