DE SEA (Services d'Education et d'Accueil): Bonnes Pratiques d'Hygiène et sécurité alimentaire Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la chaîne du froid Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Konservierung von Lebensmitteln - Tiefkühlung 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: nettoyage, désinfection et rinçage Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE SEA: la gestion des allergies alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
DE Allergies et intolérances alimentaires: la réglementation européenne et nationale Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 01.01.2099