Cuisine - Les oeufs dans tous ses états 2 - Débutant (AR-CUIS-10 2023/2024)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Débutant

Durée

3,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

05.10.2023
Lieu
Esch-sur-Alzette

Prix

43,50€

Objectifs

Préparation et réalisation de différentes types de cuisson des oeufs.

Oeuf poché, mollet, dur, cocotte, frit, omelette, coque, meurette, brouillé, au plat.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
05.10.2023
Esch-sur-Alzette
FR 43,50€

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Frais de matériel: 30,00 EUR/pers

Ces formations pourraient vous intéresser