Die Küche "ohne": Umgang mit multiallergener Kost

Unternehmensinterne Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

3,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

DE LU

Ziele

Grundverständnis der theoretischen Aspekte im Umgang mit Allergenen: ohne Gluten, ohne Milch, ohne Ei und ohne Soja.

Inhalt

  • Der Begriff Allergen und Nahrungsmittelunverträglichkeit
  • Die wichtigsten Allergene
  • Einfache Vermeidung / strikte Vermeidung
  • Eine Küche ohne Gluten, ohne Milch, ohne Ei und ohne Soja: betroffene Lebensmittel und mögliche Alternativen
  • Fallbeispiele und praktische Ratschläge

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

Zusätzliche Informationen

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

Kontakt für diese Weiterbildung

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