Chemische Gefahren: Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen

Formation intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal.

Niveau atteint

Avancé

Durée

2,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

DE LU

Prochaine session

Objectifs

Ziel dieser Weiterbildung ist es, den Teilnehmern ein erforderliches Verständnis sowie die Steuerung von möglichen Risiken zu vermitteln.

Contenu

  • Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen - worum geht es?
  • Acrylamid
  • Dioxine
  • Reinigungsprodukte, Pflanzenschutzmittel
  • Die allgemeinen Verpflichtungen eines Lebensmittelunternehmers in Bezug auf die Verwendung von Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen
  • Die Konformitätserklärung - worum geht es?
  • Welche Informationen sind für ein Lebensmittelunternehmen wichtig?
  • Was ist zu tun, wenn die Nutzungsbedingungen nicht in einer Konformitätserklärung angegeben sind?

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

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