Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

24,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

Prérequis

non

Objectifs

Tout autour du poisson, des coquillages et des crustacés. Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires pour réaliser des plats à base de poissons à partir de différentes recettes. Apprendre à utiliser les différentes méthodes de cuisson correcte.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.

Ces formations pourraient vous intéresser