Die glutenfreie Küche

Formation intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Niveau atteint

Avancé

Durée

3,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

DE LU

Prochaine session

Objectifs

Einführung in die Glutenunverträglichkeit und die glutenhaltigen Produkte sowie die Entwicklung qualitativ hochwertiger, glutenfreier Speisepläne, basierend auf einer ausgewogenen Ernährung.

Contenu

  • Die Zöliakie und die Glutenunverträglichkeit
  • Glutenhaltige Lebensmittel, Kennzeichnung von Lebensmitteln und spezielle glutenfreie Produkte
  • Wie plant man glutenfreie Mahlzeiten?
  • Praktische Tipps für die Zubereitung

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

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