Nachhaltige Lebensmittel - nachhaltiger Einkauf in Großküchen

Formation intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Niveau atteint

Avancé

Durée

3,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

DE LU

Prochaine session

Objectifs

Die Einführung von Nachhaltigkeit im Lebensmittelbereich sowie Anpassung an Nachfrage und Anforderungen von Kunden.

Contenu

  • Die Herausforderungen der nachhaltigen Entwicklung im Lebensmittelsektor
  • Rohstoffe (Zusatzstoffe, verstecktes Salz und Zucker, Palmfett...)
  • Lebensmittelverschwendung
  • Einkauf von nachhaltigen Lebensmittel
  • Einwegverpackungen

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

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