Cuisine italienne - Tous les niveaux (AR-CUIS-8 2023/2024)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Durée

12,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

Objectifs

Découverte de la cuisine italienne qui est saine, riche et variée. Découvrir les petits secrets et les astuces pour réaliser des recettes aussi faciles que gourmandes. Mettre la main à la pâte moyennant une approche pratique et ludique. Effectuer un voyage culinaire afin de découvrir des produits italiens régionaux pour préparer antipasti, pâtes, pizza, tiramisu, risotto... sur base de recettes traditionnelles et nouvelles.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Matériel: tablier. Les frais alimentaires sont à payer au début du cours et net sont pas compris dans les frais d'inscription!