Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > AIFCC Luxembourg

Technique du nettoyage et désinfection en sécurité secteur alimentaire

1 jour(s)

Objectifs

  • Acquérir les bases en matière d'hygiène et l’importance de la sécurité des denrées alimentaires
  • Connaître et comprendre les protocoles de nettoyage et de désinfection dans le domaine alimentaire

Contenu

  • Introduction à la sécurité des aliments
  • Notions de microbiologie alimentaire
  • Comprendre les modalités d’action des produits de nettoyage
  • Différentier le nettoyage et la désinfection
  • Les protocoles du nettoyage et de la désinfection
Méthodes pédagogiques

Méthode participative
Apports techniques suivis d’analyses de cas

Public cible

Prérequis

Aucun

Evaluation

Méthodes d'évaluation

Cette formation fera l’objet de la délivrance d’une attestation de présence après évaluation.

 
Certificat, diplôme

Cette formation fera l’objet de la délivrance d’une attestation de présence après évaluation.

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation AIFCC Luxembourg.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Débutant
Organisation Formation inter et intra-entreprise
Supports

Livret de formation

Langues de prestation
Prochaines sessions
Du/Au Lieu Prix
19/08/20
  AIFCC Luxembourg   300.00 €
Voir détails
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus