FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Auditeur interne ISO/IEC 17025:2017 – Labos essais et étalonnage Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 12.06.2024
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR Étiquetage des denrées alimentaires en cuisine de collectivités Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Le référentiel BRC IOP - Packaging Materials (Upgrade vs5 à vs6) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099