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Les contrôles microbiologiques

2 heure(s)

Objectifs

  • Comprendre un rapport d’appréciation
  • Interpréter les résultats microbiologiques
  • Etablir un plan d'échantillonnage

Contenu

  • Définitions
  • Rapport d’appréciation
  • Rapport d’essai
  • Caractéristiques des risques associés aux différents critères
  • Plan d’échantillonnage
  • Interprétation des résultats microbiologiques
  • Cas particuliers: Listeria monocytogenes
  • Contre échantillon
  • Etablir un plan d’échantillonnage
  • Conclusion
Méthodes pédagogiques
  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Public cible

A qui s'adresse la formation?

  • Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.
  • Responsable Qualité

Evaluation

Méthodes d'évaluation

Évaluation à la fin de la formation.

 
Certificat, diplôme

Certificat à la fin de la formation.

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Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation QUALITIS, Martin Fabrice.

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Caractéristiques
Niveau Spécialisation
Organisation Formation inter et intra-entreprise
Supports

Support de formation compris: module, farde, stylo.

Langues de prestation
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