ALLER AU CONTENU
Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > CQHN

ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire

1 jour(s)

8 heures (Soit une journée de 8h30 à 17h00).

Objectifs

  • ISO 22000:2018 - Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire.
  • Le but de la formation est de permettre aux participants d'avoir une vision détaillée des exigences de la norme ISO 22000 version 2018, de disposer d'outils afin de comparer leur système HACCP aux exigences de cette norme et de se faire une idée des attentes de leurs clients effectifs et potentiels.

Contenu

  • Introduction à la norme ISO 22000:2018 - Définition et exigences
  • Gérer le système ISO 22000:2018
  • Comment étendre le système HACCP aux exigences de la norme ISO 22000:2018?
  • La certification selon la norme ISO 22000:2018
Méthodes pédagogiques

L'apport théorique est dispensé sous forme d'un diaporama commenté.

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Cette formation s'adresse à un public de gestionnaires, de responsables qualité, d'auditeurs internes et de consultants travaillant au sein de la chaîne alimentaire (secteur primaire, transformation, logistique, distribution et secteurs connexes).

 
Prérequis

Connaître les principes de base de l'HACCP.

Evaluation

Méthodes d'évaluation

Les participants recevront, en fin de formation, un formulaire d'évaluation à compléter. Ceux-ci sont toujours scrupuleusement analysés dans le but d'amélioration continue.

 
Certificat, diplôme

Des attestations de participantions seront envoyées, par email, aux participants après la formation s'ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après payement de la facture qui y est relative.

Voir les coordonnées de l'organisme
Partager sur

 



Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation CQHN.

Imprimer Tout voir/cacher Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Intermédiaire
Organisation Formation inter-entreprise
Supports

Un support de cours est remis lors de chaque formation.

Langues de prestation
Utilisation des cookies

lifelong-learning.lu utilise des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur de qualité, mesurer l’audience, optimiser les fonctionnalités des réseaux sociaux et vous proposer du contenu personnalisé.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans les conditions prévues par notre politique en la matière. En savoir plus.

Cookies nécessaires
Ces cookies permettent d'utiliser les principales fonctionnalités de notre site (par exemple l'accès à votre espace réservé). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement.
Statistiques
Ces cookies permettent d'établir des statistiques de fréquentation de notre site. Les désactiver nous empêche de suivre et d'améliorer la qualité de nos services.
Publicité ciblée
Ces cookies permettent de vous proposer sur internet et les réseaux sociaux des informations et des offres de formation qui répondent mieux à vos besoins.

Consulter notre politique d’utilisation des cookies

Accepter tout Paramétrer les cookies
Veuillez patienter...