Comment disposer des législations alimentaires en vigueur?

Formation inter-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Responsable Qualité - Direction de la société.

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

4,00 heure(s)

4 heures soit une demi-journée

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

Prérequis

Aucun.

Objectifs

Au terme de la formation, le participant aura une vision claire sur les différentes sources existantes à ce jour afin de lui permettre de disposer de la législation belge, européenne et internationale en vigueur.

Contenu

  • Rappel rapide du contexte global.
  • Spécificités du contexte belge.
  • Les sources de veille légale existantes: présentation et explications.
  • Exemples et exercices pratiques.
  • Conclusions.

Méthodes pédagogiques

L'apport théorique est dispensé sous forme d'un diaporama commenté.

Évaluation

Les participants recevront, en fin de formation, un formulaire d’évaluation à compléter. Ceux-ci sont toujours scrupuleusement analysés dans un but d’amélioration continue.

Certificat, diplôme

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s’ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après paiement de la facture qui y est relative.

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