HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation

Inter-company training

Who is the training for?

Les responsables d'entreprise et les responsables HACCP concernés par la mise en œuvre de ce système qualité dans leur entreprise.

Level reached

Intermédiaire

Duration

1,00 day(s)

8 heures (Soit une journée de 08h30 à 17h00).

Language(s) of service

FR

Next session

28.11.2023
Location
Gosselies

Price

350,00€

Prerequisites

Avoir participé au MOD.1 HACCP: Introduction aux grands principes

Goals

  • Au terme de la formation, les participants auront les connaissances minimales requises pour rédiger les documents témoins du bon développement de la démarche HACCP
  • Via des exercices, les participants développeront des documents types ou pourront les améliorer au sein de leur entreprise

Contents

  • Rappel de la méthodologie et ses préalables
  • Quels sont les documents obligatoires?
  • Comment rédiger les documents HACCP?
  • Les documents liés aux préalables HACCP
  • Comment regrouper les produits similaires pour réduire le nombre d'étude à réaliser?
  • L'analyse des dangers et son application pratique
  • La détermination des points critiques

Teaching methods

L'apport théorique est dispensé sous forme d'un diaporama commenté.

Evaluation

Les participants recevront, en fin de formation, un formulaire d'évaluation à compléter. Ceux-ci sont toujours scrupuleusement analysés dans un but d'amélioration continue.

Certificate, diploma

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s'ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après payement de la facture qui y est relative.

Next session

Datum
City
Language and price
28.11.2023
Gosselies
FR 350,00€

These courses might interest you

FR
Day
Agri-food - Agri-foods hygiene - Health control plan - Haccp