Étiquetage des denrées alimentaires - identification des allergènes

Inter and intra-company training

Who is the training for?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Level reached

Intermediate

Duration

2,00 hours(s)

Language(s) of service

EN FR

Goals

  • Comprendre la législation sur l'étiquetage
  • Étiqueter correctement vos denrées

Contents

Les raisons de la réforme
  • Chapitre I: Dispositions générales
  • Chapitre III: Exigences générales et responsabilités des exploitants
  • Chapitre IV: Informations obligatoires sur les denrées
  • Chapitre V: Informations facultatives
  • Chapitre VI: Mesures nationales

Conclusion

Teaching methods

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Evaluation

Évaluation à la fin de la formation.

Certificate, diploma

Certificat à la fin de la formation.

These courses might interest you