Cours de cuisine - Avancé (AR-CUIS-3 2022/2023)

Non-formal training

Who is the training for?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Level reached

Avancé

Duration

24,00 hours(s)

Language(s) of service

LU

Prerequisites

Avoir des connaissances de base

Goals

Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires. Réaliser les techniques d'épluchage relatives aux différents plats simples. Réaliser les techniques de découpes relatives aux différents plats simples. Réaliser les recettes de plats simples en appliquant les différentes méthodes de cuisson de base.
Dresser des plats simples chauds et froids de façon harmonieuse et correcte. Conditionner et stocker les mets selon les règles d'hygiène élémentaires.

Contents

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificate, diploma

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Mode of organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Additional information

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école

These courses might interest you