Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Erreechten Niveau

Ufänger

Dauer

3,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE EN FR LU

Nächst Sessioun

26.06.2024
Plaz
Soleuvre

Präis

170,00€

Ziler

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (règlementation européenne du 29 avril 2004).

Cette obligation est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.

Concrètement, vous devez être en mesure de prouver la formation de votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, par exemple en leur montrant les certificats de formation de vos salariés.

Inhalt

  • L’auto-contrôle selon les principes de l’HACCP
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • La lutte contre les nuisibles
  • L’hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

Pedagogesch Methoden

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
26.06.2024
Soleuvre
FR 170,00€
25.09.2024
Soleuvre
FR 170,00€
28.11.2024
Soleuvre
FR 170,00€

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